About the Journal

Prosiding Seminar Nasional Merdeka Belajar Universitas Mataram merupakan media publikasi artikel ilmiah yang telah dipresentasikan oleh para penulis dan peneliti dalam Seminar Nasional Merdeka Belajar Universitas Mataram, Nusa Tenggara Barat, Indonesia. Seminar Nasional tersebut dilaksanakan setiap tahun sejak 2024 dengan menerima naskah publikasi ilmiah hasil penelitian oleh para mahasiswa, akademisi, peneliti dan praktisi sesuai tema dan subtema tahunan yang ditawarkan Panitia. Semnas Merdeka Belajar Unram diadakan pada akhir Semester Ganjil setiap tahun (Oktober - November) agar menjadi ruang berbagi hasil riset dan kajian bagi mahasiswa, akademisi dan praktisi seluruh Indonesia yang telah diperoleh selama satu tahun berjalan.